Herzlich Willkommen auf der Homepage des CDG.

Liebe Schülerin, lieber Schüler der vierten Klasse der Grundschule,

wir freuen uns über dein Interesse am Carl-Duisberg-Gymnasium.

Bei dir steht nun die wichtige Entscheidung an, die passende weiterführende Schule zu finden.

Wir werden dich auf dieser Seite in den nächsten Wochen mit allen notwendigen Informationen versorgen. Schau einfach regelmäßig hier nach.

Blättere heute doch schon einmal in unserer Broschüre

Termine:

Am 21. November 2020 kannst du gerne zusammen mit deinen Eltern zum "Tag der offenen Tür" ans CDG kommen. Natürlich muss man sich in diesem Jahr dazu anmelden. Das können deine Eltern ab 16.11.2020 durch Anruf in der Schule unter 0202 / 563 6256. Wir freuen uns auf dich.

Die Anmeldungen zur Klasse 5 finden im Februar 2021 statt. Ab Mitte Januar können sich deine Eltern dafür hier einen Ternin online reservieren. Das verkürzt die Wartezeit erheblich.

Wenn du dich dann für das CDG entschieden hast, laden wir dich nach der Anmeldung im Februar zu einem Kennenlernnachmittag in die Schule ein. Bei einer Rallye lernst du dann auch deine zukünftigen Mitschüler und Mitschülerinnen näher kennen.