Die Jahrgangsstufenmeister der 5. und 6. Klassen stehen fest.

Am 28.01.19 und 31.01.19 wurden wieder mit insgesamt 14 teilnehmenden Klassen die schulinternen Milchcupsieger ermittelt. Bei dem Wettbewerb handelt es sich um ein Tischtennis-Rundlaufturnier, organisiert vom Westdeutsche Tischtennis-Verband in Kooperation mit der Landesvereinigung der Milchwirtschaft NRW.

Die Gewinnerteams vertreten nun am 11. März das CDG bei den Milchcup-Bezirksmeisterschaften in Mettmann.

Wir wünschen den Teams einen schönen Veranstaltungstag und viel Erfolg!

Andreas Weber

1.    Platz  - 5. Schuljahr Mädchen – Klasse 5A: Kiana, Caroline, Annalena, Melissa, Zara

1.    Platz  - 5. Schuljahr Jungen – Klasse 5C: Max, Marcel, Alexander, Elias, Aron

1.    Platz  - 6. Schuljahr Mädchen – Klasse 6B: Mia, Yekbun, Merve, Nele, Karolina