Am 11. Juli 2019 war es wieder so weit. Die vier neuen 5er Klassen feierten ihre Einschulung.

Nach der herzlichen Begrüßung von Frau Schwarz gab es ein spannendes Programm durchgeführt von unserer Zirkus-AG.

Nach dieser tollen Einstimmung wurden die Kinder klassenweise von ihren zukünftigen LehrerInnen in die Klassenräume geführt, wo sie mir Hilfe schöner Spiele erste Erfahrungen als Klassengemeinschaft sammeln konnten.

Die begleitenden Familien wurden derweil von den Eltern der jetzigen 5er mit leckerem Kuchen und Getränken versorgt und konnten Kontakte untereinander knüpfen.

Nach einem aufregenden Nachmittag an der neuen Schule CDG wurden alle Beteiligten bei schönem Sommerwetter in die großen Ferien entlassen und können sich auf das kommende Schuljahr freuen.