Am 16.01.2020 fanden im Rahmen der Regierungsbezirksmeisterschaften die Stadtmeisterschaften im Gerätturnen statt.

Die Schülerinnen der Wettkampfklasse C, Jil Hoeveler, Marie Velten, Lilly Palomba, Greta Moritz, Violetta Zeydinova und Lina Quran, waren dabei mit der Friedrich-Bayer-Realschule am Ende Punktgleich. Dies bedeutet den geteilten Stadtmeister-Titel.

Alle Schülerinnen sind auch in der Turn-AG aktiv, die zur Zeit an einer Vorführung arbeitet, ehe es zu Beginn des neuen Schuljahres dann wieder daran geht die Übungen einzustudieren.

Interessierte Schülerinnen und auch Schüler (auch ältere) sind gerne willkommen, auch ohne die Ambitionen an Schulwettkämpfen teilzunehmen. Die Turn-AG findet Donnerstags in der Mittagspause statt. Eine gewisse Vorerfahrung im Turnen sollte vorhanden sein.

Herzlichen Glückwunsch!